etagerka (etagerka) wrote,
etagerka
etagerka

Category:

будут все луга и нивы тварям отданы навек (с)

Была я тут недавно в Планетарии. Когда-то в детстве я конечно тоже там была. Но он уже не тот что раньше, он потрясающий! Я как влюбленная школьница.





Я туда обязательно вернусь. И все фильмы их научно-познавательные посмотрю, даже дурацкие. И музей их роскошный. И даже куплю себе что-нибудь в магазине. Ну там, метеорита кусочек. Ну просто чтобы быть ближе к прекрасному.

Но мучает меня вопрос один, про их магазинчик. Вот там столько книжек интересных, познавательных, столько сувениров. Но какого же, простите, хрена, там продаются книжки по звездным войнам?! Ну должны же быть какие-то рамки. Я понимаю, им нужно делать прибыли и все такое.

Но как же так? Вот поэтому мы до сих пор и не в космосе. Надеюсь, люди скоро осознают, что это вредительство натуральное.
Subscribe

  • Игра престолов

    После 9 вечера стало решительно невозможно пробираться в соцсетях через посты о последней серии. Пришлось занять себя этой картинкой.

  • Деньрожденьческий натюрморт

    Вся правда о прошедшем дне рождения

  • Они умеют нравиться

    Я очень боялась, что мне не понравится новый альбом rammstein. Но нет. Мне понравилось все  - спичка их, и много электроники, и даже puppe, хоть я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments