это миф

etagerka

"зопески сумасшедшего" в примерах и задачах, Часть 2

оставьте индульгирование в своем индульгировании при себе


Previous Entry Share Next Entry
это миф
etagerka

будут все луга и нивы тварям отданы навек (с)

Была я тут недавно в Планетарии. Когда-то в детстве я конечно тоже там была. Но он уже не тот что раньше, он потрясающий! Я как влюбленная школьница.





Я туда обязательно вернусь. И все фильмы их научно-познавательные посмотрю, даже дурацкие. И музей их роскошный. И даже куплю себе что-нибудь в магазине. Ну там, метеорита кусочек. Ну просто чтобы быть ближе к прекрасному.

Но мучает меня вопрос один, про их магазинчик. Вот там столько книжек интересных, познавательных, столько сувениров. Но какого же, простите, хрена, там продаются книжки по звездным войнам?! Ну должны же быть какие-то рамки. Я понимаю, им нужно делать прибыли и все такое.

Но как же так? Вот поэтому мы до сих пор и не в космосе. Надеюсь, люди скоро осознают, что это вредительство натуральное.

  • 1
Цель то есть, просто мало кто ее видит из-за книжек о звездных войнах.
Благодаря тому, что все вокруг летают в космосе на экранах кино и в книгах, почти никто не понимает даже, что на данный момент с 99% вероятностью мы никогда не преодолеем границ Солнечной системы. И уж точно не преодолеем, если люди будут и дальше верить в сказки. С этой точки зрения мы недалеко ушли о средних веков.
Ну а правители, они то что - действуют как и админмстраторы магазина - стараются действовать максимально эффективно. Так что начинать можно и с малого - перестать продавать книжки о звездных войнах в научно познавательном центре про космос. А там и правители подтянутся. В конце концов, лидер это квинтессенция общества. Перестанут люди ценить деньги, придут к власти те, кто вырос без этой ценности.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account